Penggunaan strategi every one is a teacher here untuk meningkatkan prestasi belajar pendidikan agama Islam pada siswa kelas V Sekolah Dasar Negeri 3 Kemalang Klaten - Muhammad Kodarianto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1