Peningkatan kemampuan baca tulis al Qur'an dengan strategi reading guide pada siswa A kelas V SDN Glagahwangi Polanharjo Klaten - Musta'in (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1