Upaya guru pendidikan agama Islam dalam meningkatkan minat belajar Al Qur'an melalui metode group investigation di MIM Cetan Ceper Klaten - Barowi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr, c.1