Upaya peningkatan hasil belajar siswa tentang penjumlahan dan pengurangan dengan strategi everyone is a teacher here pada mata pelajaran metematika kelas I semester 2 MIM Muhammadiyah Bekangan Sembungan Nogosari Boyolali tahun pelajaran 2010/2011 - Umi Khasanah (Fak. Tarbiyak dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1