Peningkatan kualitas pembelajaran mata pelajaran IPA melalui penggunaan metode inovatif example non example pada siswa kelas IV MIM Kedungwinong Nguter Sukoharjo 2010/2011 - Pariyem (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1