Upaya meningkatkan pemahaman fiqih melalui metode empty outline kelas I Madrasah Ibtidaiyah program khusus (MI PK) Kenteng Nogosari Boyolali tahun pelajaran 2010/2011 - Sri Wahyuni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1