Penerapan metode savi (somatic auditori visual dan intelektual) untuk meningkatkan prestasi belajar sejarah kebudayaan Islam kelas V MI Al Ma'arif Tirtomoyo Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2010/2011 - Mursidin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1