Penggunaan model pembelajaran jigsaw untuk membangun suasana kelas yang interaktif pada siswa kelas V MIN Wonogiri tahun pelajaran 2010/2011 - Rohmat (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1