Upaya meningkatkan motivasi belajar Pendidikan Agama Islam melalui strategi independent study kelas IV SD Negeri I Borongan Polanharjo Klaten - Sri Widayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1