Upaya meningkatkan pemahaman belajar matematika melalui penggunaan metode example non example di kelas III MI M Sukorejo Kecamatan Sambirejo Kabupaten Sragen tahun pelajaran 2010/2012 - Sriyanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1