Penerapan metode iqra' klasikal untuk meningkatkan kelancaran membaca al Qur'an pada kelas IV di SD Negeri Kalibawang, Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta tahun pelajaran 2011/2012 - Khilmiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1