Upaya meningkatkan keaktifan bertanya siswa dengan menerapkan metode pembelajaran aktif the learning cells (Sel balajar) pada pembelajaran kewarganegaraan (PKn) kelas IV MIM Siwal, Kecamatan Baki, Kabupaten Sukoharjo tahun pelajaran 2010/2011 - Siti Asnafiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1