Penggunaan metode bermain peran guna meningkatkan hasil belajar PKn siswa kelas V Nurul Islam Bendo Sukoharjo, Kabupaten Sragen tahun pelajaran 2010/2011 - Sri Wahyuni (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1