Penerapan strategi pembelajaran small group presentation dalam peningkatan prestasi belajar Qur'an Hadist kelas V semester II MIM Randualas Pulutan Nogosari Boyolali tahun 2010/2011 - Ludiya Haryani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1