Peningkatan prestasi belajar bahasa Arab melalui metode the power of two pada siswa kelas VI MI Muhammadiyah Pondok Karanganom Klaten Tahun 2010/2011 - Margiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1