Upaya peningkatan kemampuan menulis puisi dengan teknik outbound pada siswa kelas IV semester II Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Putat Desa Keyongan Kecamatan Nogosari Kabupaten Boyolali - Umi Maemunah Erna Widayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1