Upaya meningkatkan kemampuan mengenal dan menyusun kata pada mata pelajaran bahasa Indonesia pada siswa kelas I MI Yakti Sidorejo Tegalrejo Magelang melalui strategi kartu bergambar - Siti Fitriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1