Upaya meningkatkan prestasi belajar fiqh melalui strategi reading guide pada siswa kelas V di MI Negeri Karanganom, Klaten - Siti Zulaikhah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1