Penerapan metode bercerita secara inovatif untuk meningkatkan minat belajar siswa dalam pembelajaran agama islam kelompok TK Aisyiyah Bustanul Athfal Kauman Yogyakarta Tahun ajaran 2011/2012 - Dewi Widiyastuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1