Implementasi metode demonstrasi dalam meningkatkan minat pembelajaran fiqih bagi siswa kelas V MI Muhammadiyah Pagersari Kecamatan Mungkid Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2011/2012 - Sri Pursari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1