Upaya peningkatan ketrampilan membaca bahasa jawa melalui teknik pemodelan pada siswa kelas V MI Negeri Tanduk Ampel Boyolali Tahun 2010/2011 - Siti Latifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1