Peningkatan kesadaran sholat lima waktu melalui metode pembiasaan pada siswa kelas IV dan V di SD Negeri Nglahar Kabupaten Sleman - Sri Sumarni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1