Upaya meningkatkan kemampuan membaca al Qur'an dengan metode audio lingual pada siswa kelas II Sekolah Dasar Negeri Laweyan No.54 Surakarta - Siti Syarfiyati (Fak, Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1