Peningkatan Kedisiplinan siswa melalui keteladanan guru pada kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Benteran Bawu Kemusu Boyolali tahun pelajaran 2010/2011 - Masykur (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1