Upaya meningkatkan kemampuan membaca huruf hijaiyah bersambung dengan metode pembelajaran SAVI (Somatic, Auditori, Visual dan Intektual) pada siswa Kelas IIB SDN Pucangan 03 Kecamatan Kartasura Kabupaten Sukoharjo semester 2 tahun pelajaran 2010/2011 - Mugiatun (Fak,. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1