Peningkatan prestasi belajar siswa pada mata pelajaran fiqih dengan metode inquiry pada siswa kelas V di Madrasah Ibtidaiyah (MI) Ma'arif Sukorini Manisrenggo Klaten - Nikmatu Sholikah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1