Upaya meningkatkan hasil belajar fiqih dengan menggunakan pendekatan contextual teaching and learning siswa kelas V MIN Semanu Gunungkidul Tahun pelajaran Tahun pelajaran 2011/2012 - Gunawan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1