Peningkatan prestasi belajar aqidah akhlak kalimat tayyibah dengan metode card sort pada siswa kelas V MI Ma'arif Karangrejo Borobudur Magelang Tahun pelajaran 2011/2012 - Dwi Joko Susilo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1