Peningkatan kemampuan membaca permulaan huruf hijaiyah melalui media roda putar pada siswa kelas II SD Muhammadiyah Suronandan Minggir Sleman Yogyakarta - Istiqomah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1