Penerapan metode index card match untuk meningkatkan prestasi belajar siswa terhadap al Qur'an Hadist kelas III MI Yakti Dlimas Tegalrejo Magelang - Hayatul Maqi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1