Upaya meningkatkan hasil belajar matematika siswa kelas V MI Yakti Tampingan Tegalrejo Magelang dengan menggunakan metode card sort - M. Afif Fauzan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1