Upaya peningkatan pemahaman konsep sifat-sifat benda padat pada pelajaran IPA dengan menggunakan alat peraga nyata pada siswa kelas II MIN Surodadi I Kecamatan Sawangan tahun ajaran 2011/2012 - Sujaryati (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1