Upaya meningkatkan pembelajaran akhlak terpuji melalui media gambar pada siswa kelas II Madrasah Ibtidaiyah Negeri Jurangjero Kecamatan Ngawen Kabupaten Gunungkidul - Yusuf Ahmadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1