Peningkatan prestasi belajar siswa kelas III semester I pada pelajaran IPA melalui metode demonstrasi dan eksperimen MI Muhammadiyah Surodadi I Kecamatan Sawangan - Ana Himarawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1