Peningkatan hasil belajar Sejarah Kebudayaan Islam kelas VI GUPPI At Taqwa Waled Kecamatan Kemiri Kabupaten Purworejo melalui strategi pembelajaran active learning tipe quiz team tahun pelajaran 2011/2012 - Tri Agustiana Retno Dinaryanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
NGDM/nr,c.1