Upaya meningkatkan minat baca huruf hijaiyah melalui media gambar di kelas B TK ABA Gondowangi I Sawangan, Magelang - Nureni Kurniawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1