Peningkatan motivasi dan keaktifan siswa dalam pembelajaran Sejarah Kebudayaan Islam siswa kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Islamyah Paren Ketangi Kaliangkrik Magelang melalui strategi puzzle - Nur Rohmah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1