Peningkatan hasil belajar Sejarah Kebudayaan Islam kelas VI Madrasah Ibtidaiyah Hidayahtul Mubtadiin Tempurejo, Tempuran, Magelang melalui metode resitasi tahun pelajaran 2011/2012 - Nur Hidayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1