Meningkatkan prestasi matematika melalui metode peer teaching (Tutor sebaya) siswa kelas II MI Ma'arif Gondosuli Kecamatan Muntilan Kabupaten Magelang - Dian Faoziah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1