Upaya peningkatan hasil belajar siswa melalui media visual dalam pembelajaran matematika kelas IV MI Sidorejo Tegalrejo Magelang - M. Wahib Agus (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har.1/nr,c.1