Upaya mengenalkan nilai nilai akhlak pada anak dengan metode menyanyi dan bercerita di RA Muslimat NU Wonolelo Sawangan Magelang - Sri Suprapti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1