Upaya peningkatan hasil belajar matematika kelas IV Madrasah Ibtidaiyah YAPPI Wiyoko melalui model pembelajaran kooperatif tipe STAD (Student Teams Achievement Divisions) - Ika Anis Munisah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1