Penerapan metode guided note taking dalam pembelajaran PAI untuk meningkatkan motivasi belajar siswa kelas VI SD Negeri Sidakan Banaran Galur Kulon Progo tahun ajaran 2011/2012 - Erna Ambarwati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1