Penerapan metode role playing guna meningkatkan proses belajar mengajar aqidah akhlak siswa kelas III MIM I Rambeanak Kecamatan Mungkid Kabupaten Magelang - Khunaifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1