Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika melalui penerapan metode jarimatika pada siswa kelas III MI Muhammadiyah Sawangan Magelang - Sri Mulatsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1