Upaya peningkatan hasil belajar membaca al Qur'an melalui tehnik pembelajaran iqro' bagi siswa kelas III MIN Tirto Salam Kabupaten Magelang tahun 2011/2012 - Siti Nadhirah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1