Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika menentukan kelipatan persekutuan terkecil dengan menggunakan media kartu angka pada siswa kelas IV MIN Jurangjero, Kecamatan Ngawen Gunungkidul - Kaminem (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1