Upaya peningkatan hafalan surat surat pendek dalam materi al Qur'an Hadist melalui media audio visual (komputer) pada siswa kelas IV MI Ma'arif Saman Bantul tahun pelajaran 2011/2012 - Nurida Harahap (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1