Upaya peningkatkan hasil belajar IPS dengan metode sosiodrama siswa kelas IV MI Ma'arif Ngrajek tahun pelajaran 2011/2012 - Istiqomah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1