Upaya peningkatkan motivasi dan prestasi belajar IPS kelas VI MI Sarang melalui strategi pembelajaran inkuiri terbimbing tahun pelajaran 2011/2012 - Sumiyatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1